残酷的休赛期继续

残酷的休赛期继续
  达拉斯牛仔队已经度过了一个艰难的休赛期 – 情况可能会变得更糟。

  周三,卫冕的NFC东冠军看到他们的特许经营权左铲球泰隆·史密斯(Tyron Smith)在练习中受伤,同时试图对莱顿·范德·埃奇(Leighton Vander Esch)进行障碍。牛仔队最严重的恐惧得到了证实,此前有报道说这位八次职业投球手撕裂了他的腿筋,并且会无限期出现。

  周四早上,NFL网络的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)澄清说,史密斯实际上遭受了膝盖的撕脱骨折,腿筋肌腱伸出膝盖,类似于伤害喷气机的铲球梅基·贝克顿(Mekhi Becton)遭受的折磨。史密斯现在需要手术,Rapoport建议,如果史密斯本赛季都回来了,那将是12月 – 这意味着牛仔队将不得不指望他错过整个赛季的大部分时间(如果不是全部)。

  泰隆·史密斯泰隆·史密斯

对于达拉斯来说,这是又一次打击,在休赛期,它偷偷失去了很多才华,尤其是在进攻方面。该团队将Amari Cooper交易到了布朗队,只需获得第五轮选秀权和帽子的救济(他们最终不需要,因为他们目前的薪金空间超过2100万美元)。

  他们的另一位明星接球手迈克尔·盖洛普(Michael Gallup)仍在2021年末遭受的ACL遭受的折磨。达拉斯(Dallas)从匹兹堡签下的自由球员詹姆斯·华盛顿(James Washington)在训练营期间骨折,将错过6-10周。

  在进攻线上,达拉斯看着首发球员拉·柯林斯(La’el Collins)和康纳·威廉姆斯(Connor Williams)分别离开孟加拉人和海豚。现在,史密斯(Smith) – 这是这条线的锚点 – 将错过大量的时间,使达克·普雷斯科特(Dak Prescott)另一个新的(且经验不足)的起动器可以与之合作。

  扎克·马丁(Zack Martin)将继续担任合适的后卫位置,他曾是一线队五次的一线队,泰勒·比亚达斯(Tyler Biadasz)将回到他的第二个赛季首发中心。特伦斯·斯蒂尔(Terence Steele)是2021年未起草的自由球员,也可能会再次从正确的铲球开始。

  达拉斯牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)达拉斯牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)

泰勒·史密斯(Tyler Smith)在NFL选秀大会上泰勒·史密斯(Tyler Smith)在NFL选秀大会上

但是在左侧,这是一个巨大的问号。史密斯本来应该锚定左铲球的位置,但是没有他,球队是否会将新秀泰勒·史密斯搬到他在大学里打的左铲球?还是他们坚持计划并将他留在左后卫,甚至不保证他能开始?本周早些时候,主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)表示,康纳·麦戈文(Connor McGovern)将是首发球员。

  现在,在本赛季开始之前还剩两个星期的时间,麦卡锡将不得不做出一些艰难的决定 – 而且很快。