利物浦在欧洲冠军联赛资格赛中留下深刻的印象

利物浦在欧洲冠军联赛资格赛中留下深刻的印象
  利物浦克服了一个缓慢的开端,击败主持人阿贾克斯·阿姆斯特丹3-0,确保了A组的前两名,并进入了冠军联赛的淘汰赛阶段。

  利物浦高级五角队队伴侣Fabinho的Virgil Van Dijk

穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在半场结束前三分钟将利物浦(Liverpool)领先于比赛,然后在休息后取得了指挥,从达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)和哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)快速进球,获得了令人信服的胜利。

  胜利使他们落后于那不勒斯领导人的三分,后者同时在意大利对阵流浪者队以3-0赢得了比赛,使其在该小组中五分之五。

  那不勒斯将在下周二在安菲尔德(Anfield)决定最高位置,当时利物浦(Liverpool)将在9月在那不勒斯(Naples)4-1输掉4-1之后,至少需要3-0的胜利才能使意甲领导者在两者之间取得领先成绩。

  流浪者输掉了全部五场比赛。

  托特纳姆热刺的中场球员罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)的已故头球在哈里·凯恩(Harry Kane)周三不允许的最后一名冠军之后,以1-1的比分击败了伦敦的球队,以控制伦敦的球队。

  马刺认为,当凯恩(Kane)几乎是比赛的最后一击回家时,他们已经赢得了胜利,将他们带到了最后16场比赛中,但在漫长的var检查后,他的努力被禁止在积累中越位。

  结果使托特纳姆热刺队在八分之八的比赛中排名第一,Sporting和Eintracht Frankfurt以7分击败了Marseille,以7分击败了Marseille,以7分。马赛有六个。

  如果马刺避免在下周在马赛击败马赛,他们将有资格参加淘汰赛阶段。

  拜仁慕尼黑和国际米兰在德国人3-0击败巴塞罗那并以4-0击败维克托里亚·普尔岑(Viktoria plzen Plzen Plzen)以4-0击败巴塞罗那之后,在C组中获得了前两名。

  波尔图还在下一轮中确保了自己的位置。

  - 培训者