阿根廷队展示了四个与小袋鼠重赛的更改

阿根廷队展示Liǎo四Gè与小袋鼠Zhòng赛的更改
  迈克尔·Qiè卡(Michael Cheika)在本周六的橄榄Qiú冠军Sài第二轮与澳大利亚在圣胡安(San Juan)举行的橄榄球冠军赛中进行了四次更改。 Los Pumas在上周末的锦标赛Qì幕战中耗尽了Steam,输给了MendozaDeWallabies,他们的新任主教练反应了四重奏De改动 – 其中三个在他的后卫中。

  这Wèi澳大利亚人一定对他的首发Dǎ包在第一轮比赛Zhōng的表现感到满意,因为球队中Zhǐ有一次更改,托马Sī·加洛(Thomas Gallo)从阿根廷替补名其上晋升,以替代Tì补席上的曼努埃尔·特塔兹·Pà普Luó(Manuel Tetaz Chaparro)。

  不过,在后面,更GǎiGèng为明显的是,Cheika在Scrum-Half,Center和WingShàng进行开关。

  上Zhōu末,托马斯·Kē贝利(Tomas Cubelli)在第一轮Gǎn榄球冠军赛中以劳塔罗·巴赞·Wéi勒斯(Lautaro Bazan Velez)的身份任命为9号,但现在他被TáoTài,冈萨洛·贝Tè拉诺(Gonzalo Bertranou)在与圣地亚哥·卡Léi拉斯(Santiago Carreras)的半后卫合作Zhōng被任命为首发球员。

  在其他地方,Juan Imhoff与Emiliano Boffelli一起在左翼命名,Emiliano Boffelli是系列界定的尝试得Fèn,对阵苏格兰,切换DàoSantiago Cordero退Chū的右翼。同时,马蒂亚斯·莫罗尼(Matias Moroni)从替补席Shàng晋升Wèi在外Bù中心的马蒂亚斯·奥兰多(Matias Orlando)开始。

  八人替换中的四个与门多萨相同。 Chaparro和Cubelli都从最初的XV下降了,而Facundo IsaHéLucio Sinti被包括在比赛日23号排除的Santiago Grondona的掩护,Moroni升级为Qǐ动。