我们男女足球运动员的“历史性”同等交易

我们男女足球运动员的“历史性”同等交易
  美国足球联合会周三宣布,美国男子和女子国家足球队将根据新合同获得平等的薪水,这些合同以前所未有的世界杯奖金分配。

  美国足球总裁辛迪·帕洛·科恩(Cindy Parlow Cone)说:“这是一个真正的历史时刻。”“这些协议在美国永远改变了游戏,并有可能改变世界各地的游戏。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在联邦与其高级国家队之间达成的地标集体谈判协议(CBA)将通过增加的比赛薪水和分享门票销售以及赞助和广播交易来向其顶级球员分配数百万美元。

  但是,革命性的特征是规定,来自两支球队的球员并分享全球管理机构FIFA支付的原本不平等的奖金,以参加各自的世界杯。

  鉴于FIFA对男子和女子赛事的支出巨大的差异,世界杯平衡的薪水一直是一个主要的绊脚石。

  FIFA因赢得2018年男子世界杯而赢得了3800万美元的奖金,但以2019年女子世界杯的胜利仅向美国赢得了400万美元。

  同时,美国男子在2014年的最后一个世界杯上获得了900万美元的奖金,只是为了达到最后16美元。

  2018年男子团队 – 最后一次参加俄罗斯世界杯 – 在2019年冠军时也获得了女子队的奖金。

  FIFA宣布,卡塔尔今年男子世界杯的总奖金池将为4亿美元,而2023年澳大利亚女子锦标赛的奖金为6000万美元。

  在将这种差异与新协议的调和时,美国足球运动符合“一个国家,一个团队”的标语,我们是前锋Midge Perce,他是女子球员协会谈判委员会成员。

  Purce说:“我认为我们为劳动力中的妇女树立了新的价值标准。” “我不知道何时,如何或何处展开它,以及下一步将触发什么,但是我确实认为这会激发很多启发,并推动许多个人和团体进一步推动这一点。”

  对于非世界杯赛的比赛,例如由区域理事机构CONCACAF组织的比赛,“两支球队的美国球员都将获得同样的总奖金,而两支球队都参加了同一比赛。”

  两支球队的球员还将获得美国足球组织国际比赛的同等薪水 – 最高$ 18,000。

  美国妇女队长贝基·萨尔布伦(Becky Sauerbrunn)说:“这项CBA的成就证明了WNT球员在场上和场外的不可思议的努力。”

  但是,Cone承认:“无论您如何看待它,男人都会放弃钱来使这一平等,因此我认为男子团队和男子球员协会应该受到称赞。”

  “这是一件大事,”该协议周四晚上的推文乔·拜登(Joe Biden)在推特上说。

  他补充说:“我为你从不放弃而感到自豪,我赞扬@ussoccer(美国足球联合会)同意做正确的事。”

  男子球员协会议价委员会成员中心后卫·沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)承认谈判涉及一些“艰难的对话”,但最终说,这些男子很自豪地与女子团队“与”。

  - “我们实现了” –

  齐默尔曼说:“他们说,不可能为男人和女人的平等报酬,但这并没有阻止我们,我们继续实现了这一目标。”

  2月,美国国家妇女团队赢得了2400万美元的薪水,并承诺与美国足球的重大和解协议,这取决于一项新的集体谈判协议。

  世界杯奖的问题是该诉讼的重要组成部分,该诉讼于2019年提起,并指责联邦“顽固地拒绝”同等地付款。

  女子明星梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)在二月份表示,定居点标志着“我们的足球改变更好”的时刻。

  美国妇女赢得了四个女子世界杯冠军和四枚奥运会金牌。他们在2015年在加拿大举行奖杯和2019年在法国举行了奖杯之后,追逐了史无前例的第三届女子世界杯冠军。