日本brave Blossoms将于7月面对法国

日本brave Blossoms将于7月面对法国
  日本橄榄球联盟周一宣布,日本的勇敢花朵将在7月的两次比赛中与法国进行两次固定装置。

  联合主席Shigetaka Mori表示,这场比赛将有助于在2023年在法国举行的橄榄球世界杯之前建立兴奋,而世界上许多人仍在与Covid Pandemic斗争。

  他在一份声明中说:“鉴于它在欧洲的六国冠军冠军赛中如何以其敏捷的速度和力量控制权,这并不需要一个天才才能想象,许多橄榄球球迷会热烈期待法国球队的到来。”

  声明说,其中一个固定装置将在日本中部的Aichi举行,尽管没有透露另一个固定装置的位置。

  莫里补充说,通过7月的奥运会,日本在举办2019年世界杯足球赛期间看到的“我们希望恢复热情和兴奋”。

  法国橄榄球联合会主席伯纳德·拉波特(Bernard Laporte)将日本描述为“橄榄球力量”,并表示比赛将有助于莱斯·布鲁斯(Les Bleus)为世界杯做准备。

  拉波特在声明中说:“对我们而言,与一支最高能力的球队比赛很重要。”

  在以前的全黑杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)的指导下,日本在2019年的主场世界杯上获得了四分之一决赛。

  去年,他们以及爱尔兰和苏格兰接受了英国和爱尔兰狮子。