阿根廷超越美国进入美国杯决赛

阿根廷超越美国Jìn入美国杯Jué赛
  阿根Tíng周二宁静地Jìn入了美国杯美Guó杯决赛。

  该团队以4-0击败美国东Dào国,以Huǎn解决赛,据估计有7万人超过70,000人。

  美国的主场优势对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)一无所获,Hòu者赢得Liǎo一个轰动的任意球,这是TāDe第55个国际进球,导致他成为他国家Lì史上的最佳射手。

  阿根廷统治了上半场,梅西的目标Zhǐ是对他们的优Shì的回报。

  梅西说:“我很高兴超越了巴Dì斯塔的唱Piàn,我还要感谢我的DuìYǒu,Zhè也是他们的唱Piàn。”

  结果意味着阿根廷在五场比赛中攻入了18个进Qiú,只承认了2个Jìn球,因Wèi他们希望他Mén希望成为Tā们的第15Jiè美洲BēiGuàn军,也是自1993年以来De第一Gè。

  球队将Miàn对哥伦比亚Huò卫冕Guàn军智利,智利Jiāng于Zhōu二在Zhī加哥见面。

  路透社