阿根廷诉美国:在美国UMUP 2022半决赛中,阿根廷胜利的结果,统计和摘要

阿根廷诉美Guó:美国UMUP 2022半决赛中ē根廷胜利的结果,统计和摘要
  在曼努·Jí诺比利(Manu Ginobili)进入篮球名人堂的那天,这一代人在阿根廷国Jiā队中Fàng心,他Shè法将国家DuìLiè入了另一个决赛:阿根Tíng·坎帕斯(Argentina),Facundo Campazzo,NicolásLaprovíttola和Gabriel Cark to Heack to Heack to the Heack to皇Jiā马德里的圣地亚哥是伟大的人物,与Jì忆的比赛相称,他通Guò以82-73击败美国的最后Yī名冠军,连续DìSān次进入Měi国统计局。

  的确,这支美国队与去年在奥运会上成为冠军的NBA明星无关:它的球员今天没有球员在联盟中脱颖而出,除了其中的几Gè球员。但是,要尊重Měi国在法庭上参加的Rèn何团队:他在2017年赢得了Americanup的GuànJūn,Rú今,诺Lǐ斯·科尔(Norris Cole)的手使阿根廷没有一部分比赛的最佳表现,但由于Tā的明星,他能够使比Sài前进。

  阿根廷将在Zhōu日20:40面对巴西或加拿大。

  加布里埃尔甲板(阿根廷):罚球30分,7个篮板和12-13。
NicolásLaprovittola(阿根廷):18分,6个篮板和3次助攻。
Facundo Campazzo(阿根廷):10分和7次助攻。
诺里斯·Kē尔(美Guó):18分和7-11场。
Zylan Cheatham(美国):10分和8个篮板。
杰里米·帕戈(Jeremy Pargo)(美国):8分和8助攻。

设备
1 c
2 c
3C
4C
全部De
阿根廷
二十
二Shí
18
24
82
美国
17
16
19
二十一
73

该党结束了:阿根廷Shì美国统计局的决赛入围者,以82-73击败Měi国。

  0:48(79-70) – 他获得了任意球Laprovítla,ér阿根廷非常接近决赛的传Qiú。

  1:20(78-70) – 坎帕佐(Campazzo)在进攻篮板后发现了双键,然后一个甲板Tuō盘抵达了拉普罗维Tuō拉(Laprovítola)Xié助的反弹,后者偷了球。

  2:08(74-70) – FènShù在三倍De拉普LuóWéi托拉(Laprovítola)之后两分钟到达,这是一群奇特(Cheatham)De两倍,它落在了篮筐上,坎帕佐(Campazzo)的三分未能失败。

  3:30(71-68) – Campazzo为甲板提供了壮观的Bāng助,Jìn管é外的发布失Bài了,但甲板的甲板却失Zōng了两倍。

  4:19(69-66) – 齐默尔曼犯下了他的第四次进攻罪,而第五则是美国的第五次:美国名义上的枢纽被开除。Rán后,拉普罗维特拉(Laprovítla)增加了两倍,以达到他的个人帐户中的13分。此外,美国已经处于处Fá。

  5:44(65-64) – TāZài次在三校的情况Xià再次在美国面前,但拉普罗维托拉(Laprovíttola)在反弹中将优势归还给了阿根廷。不要以平等的方式误导选择的选择:游戏中有3-20。

  7:26(61-61) – 党在比赛中的第一三倍之后并列。

  7:50(61-58) – 将甲板返回阿Gēn廷的法院,显然需要在今天下午进攻。圣地亚哥在他接触的第一个球中又Zēng加了两个分。

  9:07(59-56) – 美国再次拥有Cole和CheathamDe发现点。

  第三季度末(58-52) – 在最后一GèYōng有的羔羊中,美国最终以19-18赢得了第三JìDuó,Yī切都在最后10分钟内开放。唯一出现故障问题的球员的Qiú队是美国人:齐默尔曼,有四只Jiàn。阿根廷的生活得益Yú甲板的比Sài,24分和4个篮Bǎn。

  1:10-(56-49) – 到目前为止,连续六个甲板得分,这是挽救阿Gēn廷的最好的甲板点,后Lái又有Liǎo两倍的Laprovíttola,以再次利用7分,并有DiǎnHū吸。

  2:58(48-49) – 他通过了Měi国,在进攻篮板后获得了pargo的两倍。 0-9在CampazzoHéLaprovíttola之间的三倍,Zhè遭ShòuLiǎoHěn多ē根廷的困扰。

  3:48(48-47) – 以pargoWèi游戏的轴心,美国将其紧密地挤压Dào阿根廷。

  5:38(46-43) – ēGēn廷在这个房间和美国的攻击并没有更好的攻击,但是当它具有过渡机会时会ZàoChéngShāng害。与Tā们一起,他以6-0的成绩获得了财产。 Prigioni要求的死Shí间。

  7:01(46-39) – 当美Guó人袭击篮球时,失踪了不运动的坎帕佐(Campazzo)对Cheatham的打Jī。两次镜Tóu使美国Rén失败了,但是Zài球恢复之后,用翻倒的Cheatham打折了美国。

  7:54(46-37) – 美国三倍是通过梅森(Mason)出现的,但阿根廷在比赛中的第一名中Yǐ两倍的迪拉(Delía)和另一个来自坎帕佐(Campazzo)的回答。国家队Fǎn回,最大程Duó地利用Liǎo9分。

  第二季度的Jué赛(40-33) – 杰里米·帕戈(Jeremy Pargo)Zài他对篮Kuāng的最Hòu一场比赛中无法得分,而篮球比赛以盗窃坎Suǒ(Campazzo)ér告终。阿根廷赢得了7分,双打的效率为62%,在争Duó篮板的战斗中获得了19-15的优势。两Zhī球队的三分球:阿根廷3-12,美国为3-15。甲板是16个进球De最佳射手。

  0:07(40-33) – 在两支球队的一些干旱财产之后,对马科斯·Dé里亚(MarcosDelía)和杰里米·帕戈(Jeremy Pargo)的犯规犯规,这在篮板比赛后被Tuī动。

  1:45(40-31) – 在与Campazzo结Hé使用Hòu,保持并保持添加甲板。美国已经处于Chù罚。

  2:56(38-29) – 现在,阿根廷五重奏的五重奏Gèng好,良好的通行证共享甲板Hédelía托盘。酷刑已经增Jiā了14分,有4-5场。

  5:35-(30-27) – 美国De部分为8-0,米克斯和Mài考有三倍。阿根廷的Tóu条新闻Jiāng在普Lǐ吉奥尼(Prigioni)要求的死时间后返回。

  6:24(30-22) – 阿根Tíng第二个单位的良好表现继续进行,拉Pǔ罗维特拉,布鲁西诺,Bù尔Mǎ罗,沃利特和加Lì兹以及差异的差距,Zài比赛中均在一场比赛中的普里吉昂人越来越Duō的差异Liǎng支球队很Nuó从外围得Fèn。

  8:45(25-19) – 坎帕佐(Campazzo),甲Bǎn和德里亚·休斯(DelíaRest),但由于布鲁西诺(Brussino)赢Děi了三Bèi的Yíng得Liǎo他的第一分,阿根廷De优势延长了其优势。

  在第一季度(20-17)的Jué赛中,Bù鲁西诺(Brussino)的防御性贡献使阿根廷在这方面有所改善,并以20-17的剩Yú时间进行。没有Campazzo的积分,但Yǒu10个甲板Zài比赛中占主导地位。美国总部齐默尔曼(Zimmerman)犯规两次,他的团队感到。

  3:20(16-15) – Suī然美国已经使用了九名球员,Dàn目前阿根廷只Jìn入Liǎo尼古拉斯·布鲁西诺(NicolásBrussino)。随Zhuó甲Bǎn在单Gè比赛中攻击戒指,他扭曲了Bǐ分,现在赢得了16-15。

  4:57(10-11) – 两Zhī球队匆CōngMáng忙,美国是利用这Zhòng疾病的Yōu势,在记分牌上以4分的诺里Sī·科尔(Norris Cole)Wèi准。阿根廷仍然不会对游戏产生影响。

  6:48(5-9) – 现在,部分Shì来自美国的:7-0,防守良好,另一侧轻松对Kàng防守中的无武装阿根廷。

  8:14(5-2) – 连续Lián续的卡洛斯·德尔菲诺(Carlos Delfino),三分和两Gè罚球,以5-2领先阿根廷。

  阿Gēn廷与Facundo Campazzo,NicolásLaprovítola,Carlos Delfino,Gabriel Deck和MarcosDelía一起开始比赛。美Guó与弗兰克·梅森三Shì,诺里斯·科尔,克雷格·剑,加里·克拉克和Sī蒂芬·齐默尔曼一起做。

  欢迎:这个阿Gēn廷下午和美国面对美国的半决赛,在Zuì后一届比赛的决赛中,美国队与其他球员在2017年在科尔多巴赢得了冠军。

  Wěi内瑞拉阿Gēn廷康斯佐·阿根廷2022

阿根廷的党与TYC Sports或DirectV Sports在电视上可以看到Měi国,以及1891年Courtside,Flow,Telcentro Play或Directv通过流媒体进行流媒体。