达克·普雷斯科特(Dak Prescott)受伤使迈克·麦卡锡(Mike McCarthy

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)受伤使迈克·麦卡锡(Mike McCarthy
  “你在开玩笑吧。”

  这似乎是迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)在球场上的反应,当时他第一次得知牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)周日晚些时候遭受了严重的拇指受伤,因为达拉斯(Dallas)被坦帕湾(Tampa Bay)轻松击败。

  麦卡锡(McCarthy)在本赛季在达拉斯(Dallas)的热门座位上进入了牛仔队在一月份的季后赛的第一轮季后赛中感到不安。

  这个赛季的期望不仅是季后赛的旅行,而且是季后赛的胜利。

  据报道,普雷斯科特(Prescott)预定错过六到八周,这一目标的途径变得更加困难。在此之前,将是库珀(Cooper Rush)在四分卫的牛仔队。

  迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)的座位因达克·普雷斯科特(Dak Prescott)受伤而变得更热。迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)的座位因达克·普雷斯科特(Dak Prescott)受伤而变得更热。

麦卡锡教练的球队过去曾在他的明星四分卫下降时挣扎。

  最新的例子是2020年,这是麦卡锡在达拉斯的第一个赛季。在普雷斯科特(Prescott)在球队的第五场比赛中遭受了赛季末脚踝受伤之后,牛仔队在本赛季的期间以4-7战胜,最终以6-10的战绩完成了这一年。

  2017年,当麦卡锡(McCarthy)执教包装工时,格林贝(Green Bay)以4-1的成绩与维京人队(Vikings)进行了10月15日的比赛。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)打破了他的锁骨,包装工队输掉了那场比赛。当罗杰斯(Rodgers)对阵黑豹队(Panthers)进行了15周的比赛,当罗杰斯(Rodgers)返回第15周的比赛时,包装工队确实有一线希望,但他们输掉了一场比赛,然后在今年剩下的时间里,罗杰斯(Rodgers)被关闭了。

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在接受拇指手术后将错过6-8周。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在接受拇指手术后将错过6-8周。

有人猜测,在去年毁灭了尼纳斯(Niners)的毁灭性损失之后,牛仔队可能会与麦卡锡(McCarthy)分开,但杰里·琼斯(Jerry Jones)选择将总教练带回与球队的第三个赛季。

  七月,琼斯给麦卡锡提供了可怕的信任投票。

  牛仔队老板说:“我想真正清楚:如果我不认为他是带领这支球队去超级碗的人,他今天就不会坐在这里。” “他不会。如果我想要它们,我有选择的选择。”

  杰里·琼斯(Jerry Jones)可能很快就决定对迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)做出决定。杰里·琼斯(Jerry Jones)可能很快就决定对迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)做出决定。

与肖恩·佩顿(Sean Payton)一起是新奥尔良的超级碗赢得教练,多年来一直与琼斯(Jones)一再与琼斯(Jones)联系在一起 – 作为自由球员,麦卡锡(McCarthy)和牛仔队(Cowboys)坐在那里,坐在那里没有普雷斯科特(Prescott)的一些胜利,并在季后赛中保持了合理的季后赛争论。