明星前锋有望在6月上次交易到期后签署新合同

明星前锋有望在6月上次交易到期后签署新合同
  在周四晚些时候宣布超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开巴塞罗那之后,阿根廷怀疑。

  在罗萨里奥(Rosario)出生的超级巨星带领国家队在28年内获得了他们的第一个主要冠军之后的一个月,梅西再次成为关注的中心,因为俱乐部宣布他将结束与他们的18年恋爱关系,而不会签署新的比赛合同。

  巴塞罗那发表声明,证实梅西已正式离开了俱乐部。

  声明说:“尽管达成了巴塞罗那足球俱乐部和狮子座梅西的协议,并且明确打算双方签署新合同,但由于经济和结构性障碍(西班牙拉利加法规),它不能正式化。”

  “由于这种情况,梅西不会留在巴塞罗那足球俱乐部。双方都深深地遗憾球员和俱乐部的愿望最终将无法实现。

  “巴萨全心全意地感谢球员对增强机构的贡献,并祝他个人和职业生涯中最好。”

  在六届Ballon d’Or冠军启发他的国家以1-0击败巴西的最终胜利的27年等待国际冠军之后不到一个月,梅西的家园被震惊。

  体育报纸Ole写道:“这是一个独特而无与伦比的传奇的终结。”

  Ole在一条推文中补充说:“世界足球比赛中最美丽的故事之一是:我们从未想象过的那一天终于到了。”

  报纸La Nacion说,这种事件的“意外转变”是“重磅炸弹,它震撼了世界足球”。

  电视频道Tycsports表示,这一消息“难以相信”,并补充说,这是“一个永远标志着足球历史的时代的终结”。

  标签“欢迎狮子座”开始在Twitter上流行,因为梅西穿着家用巨人Boca Juniors,River Plate,Newell的老男孩和San Lorenzo的球衣出现了,以及Sacachispas FC等更适度的服装。

  不过,当地媒体对34岁的梅西(Messi)真正最终将立即产生了兴趣。

  报纸克拉林(Clarin)说:“全球震惊。 “梅西正处于巅峰状态,他的目光投向了世界杯,这就是为什么他继续押注欧洲足球的原因。”