阿根廷诉瑞典,结果,摘要和统计:2-1在意大利的戴维斯杯决赛中失败

阿根廷诉瑞典,结果,摘要和统计:2-1在意大利的戴维斯杯JuéSài中失败
  在上一个实例中超过了捷克共和国Zhī后,阿根Tíng进Rù了戴维斯2022Bēi决赛。但是在第一次测试中,它以2-1落入瑞典:塞巴斯蒂·巴恩(SebastiánBáez 。Horacio Zeballos和MáximoGonzález的Shuāng打在过境Diǎn的最后Shí刻带来了折Kòu。

  坠入瑞典之后,阿根廷还将面对意大利场所(9月16日,星期五)更多克罗地亚(9月17Rì,星期六)。该地区的两个最好De两个将赢Děi决赛第二阶段的门票,该票将于11月在马拉加举行。

  网球运动员
S1
S2
S3
塞巴斯蒂安·巴恩(SebastianBáez)
4
6
6(4)
Elias Ymer
6
3
7(7)

网球运动员
S1
S2
迭戈·施瓦茨曼


Mikael Ymer
6
6

网球运动员
S1
S2
S3
Horacio Zeballos/MáximoGonzález
3
6
6
Elias Ymer/Andre Gorasson
6
3

Zài输掉Liǎo前两场比赛之后,科Lǐ亚(Coria)的球队在ZeballosHéGonzález的双打中康复,以克服对ZhènYmer和Gorasson的不Lì比赛,最终Yǐ3-6、6-3和6-2施加了自己De力量。阿根廷还增加了该系列赛。

  阿根廷队的Liáng好反应,在Dì八场比赛中打破了5-3De进Bù,然后举行服务以保持第二盘。它Zài第三个定义。

  在赢得了两首单打之后,瑞典不停地停止,并且在双打Zhōng获Děi了第一场差异。尽管阿根廷Yōng有世界上最强大的双打之一,而霍拉Xī奥·泽巴洛斯(Horacio Zeballos)Yǔ玛莎·冈萨雷斯(MáximoGonzález),但安德烈·戈拉森(Andre Gorasson)的埃里亚斯·耶默(Elias Ymer)以6-3的最初表现。

  尽管阿Gēn廷已经丢失了该系列,但在决胜局De情况下,每个点Dū是值得的。这就是为什么吉列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)Jiāng法院送往他Zuì好的一对。 Horacio Zeballos是Shì界Shàng最好的褶皱之一,将权Héng他在瑞Diǎn人面前的经Lì。 MáximoGonzález是一家非常好的公司。

  迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的起步不Jiā,结束了不好。米凯尔·耶默(Mikael Ymer)重Fù了第一Bù分的6-2,兄弟俩在Yì大利戴Wéi斯杯决赛De第一次约会时击败了阿根廷。瑞典似乎是最简单的对手,因Cǐ,选择在两者之间很难。这一天将与双打结束。

  尽管Tā偏爱,但迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)在戴维斯Bēi决Sài中的开始还是令人难以置Xìn的:米凯尔·耶默(Mikael Ymer)统Zhì了Zhè一动作,并Yǐ6-2Yíng得了第一位。他们自己的错误和不准确的小Xiǎo的Cuò误和不准Què性阻碍Liǎo他们De表现。很Shào值得他的第一次休息:他只保留一次服务。

  迭戈·施瓦Cí曼(Diego Schwartzman)和米凯尔·耶默(Mikael Ymer)将在专业巡回赛中进行第一次穿越:位于世界20位最佳的阿根廷人是有优势的Rén。但是,您的竞争对手可能会在室内水泥上引起多个头痛。

  阿根廷在戴维斯杯决Sài中的道路并没有Kāi始坚定:塞巴斯蒂安·巴伊斯(SebastiánBáez)Zài三盘比赛中与埃里Yà斯·耶默(Elias Ymer)和瑞典(Elias Ymer)和瑞典(Sweden)以1-0领Xiān,这两次会议Réng在减少。虽然莫雷Nuò(Moreno)很难结束比赛,但他在领带中更加准确,以Fù予他的甄选Yōu势。后来将是Diego Schwartzman vs。 Mikael Ymer。

  就像在第一章中,差异只是一个休Xī,第二部分也发生了。塞巴斯蒂安·巴伊斯(SebastiánBáez)Gèng加精确,从法Tíng的底部种植得很好,可以与降低其Shuǐ平的埃里亚斯·耶默(Elias Ymer)一Qǐ。休息时间是第四场比赛3-1。塞巴斯蒂安(Sebastián)在他的下一个服务转变中保留了一个突破点,并指挥了平等。

  Zǎo期的休息时间足以让Elias Ymer在该系列的开幕式Shàng发挥优势。博洛尼亚室内水Nì法院的发球和机动性的黑发将这次服Yì在第三场比赛中向塞巴斯Dì安·巴恩(SebastianBáez)Chuǎng入,从那一刻起,他就命令了行动。欧洲几乎没有裂Fèng,并签下了部分6-4。

  从Yì大利BóLuò尼亚Jǔ行的行动开始的决斗Mò有背景。阿根Tíng人是论文Zhōng的最爱,但他必须重申他为国家De衬衫辩护。塞巴斯蒂安·巴Yī斯(SebastiánBáez)将第二次在戴维斯(Cop Davis)比赛:Tā以捷克共和国的Jiri LeheckaDe胜利首次亮相。

  体育新闻将继续ē根Tíng诉。瑞典直播,所有Xì节。

  日:9月13日星期二
时间:来自阿根廷的10:00
实例:小组阶段

戴Wéi斯杯ē根廷队的比赛可以通过TYC Sports在Diàn视上继续Jìn行,并通过播放,Tōng过TYC Sports Play,Flow,DirectV GO和Telecentro Play。