阿根廷诉牙买加,结果,摘要和进球:梅西在albiceleste 3-0胜利中的另一个出色动作

阿Gēn廷Sù牙买加,结果,ZhāiYào和目标:梅西在albiceleste 3-0胜利中的另一个出色动作
  阿根廷国家队Zhōu二以3-0击败了新ZéXī州的牙买加,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)De两个进球,一Gè在美国第二次友谊赛中击败Liǎo朱利安·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)。

  对于梅Xī(Messi)De半个小时De梅西(Messi)来说已经足够了,可以证明一支球队Mò有Duì长,尽管Yǒu竞争对手,但TāZhèng明了他的期望达到了卡塔ěr2022年世界杯的期Wàng。加Lēi比海地区。出来强加了物理学家,他们提出了一场摩擦游戏,但是在短短De12Fèn钟内,朱利安·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)以1-0踩了脚Bù,从那一刻Qǐ,Tā是一个albiceleste的独白。

  在下半场,阿根廷已经与梅西一起ZàiQiú场上表Xiàn出了很多潜力,队长最终用两个进球装饰了结Guǒ。Dì41分钟的第一分钟,仅次于两Fèn钟,第二分钟,第二分钟,Dì二分钟几乎从Tóng一地方任意球。

  设备
1t
2t
最后
阿根廷
1

3
牙买加
0
0
0

Arg -J.álvarez -Min。12pt
Arg -L。Messi -Min。41st
Arg -L。Messi -Min。43ST

全职。没有问题的阿根廷ZàiXīn泽西州以3-0击败牙买加。

  分钟45 + 1 st。运动场内的另一个粉丝。溢出的安全性。

  Dì45分钟再增加3分钟。

  第43分钟阿根廷De目标!梅西再次。任Yì球进球,Cóng该地区的门口,队长将球靠Zài布雷KèDe右边。

  第42分钟牙Mǎi加的变化:安东尼奥的贾Mǎ尔·洛。

  Dì41分钟阿根廷的目标!梅西(Messi)的个人Bǐ赛从该地区的门上Dìng义了布雷克(Blake)的Zuǒ职位。另一个Qiú迷进入明星打招Hū。

  第38分钟梅西在布雷克包含的区域内拍卖。

  第33分钟。阿Gēn廷的三重变Huà:LisandroMartínez,JoaquínCorrea和Nahuel Molina for DiMaría,Juliánálavarez和Montiel。在牙买加,卡希姆·帕里斯(Kaheem Parris)进入贾万·布朗(Javain Brown)。

  分钟26 st。阿根廷的新变化:罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)进入麦卡利斯特(Macallister)

  分钟24 st。牙买Jiā的变化:安德烈·格雷(Andre Gray)为尼科尔森(Nicholson)。

  Fèn钟23 st。梅西(Messi)作为主角的第一个动作。队长进入该区域的左Zhāi,Gōu子并完成了布雷Kè的第一把棍子,将她送到Jué落。

  分钟18Jiē。该党乘坐奔向梅西的球迷的入口。

  分Zhōng10 st。阿根廷的双重变化:enzoFernándezHéLionel Messi撰写的GuidoRodríguez和LautaroMartínez。公众现在为阿根廷队长唱歌。

  分钟7 st。劳TǎLuó(Lautaro)从麦卡利斯特(Macallister)接收,右翼测试,但Jiē近。

  Fèn钟5 st。整个体育场Hǎn着梅西。人们想在Xīn泽西州看到这颗星星。

  开始第二部分。阿根廷和牙买Jiā没有改变,在红牛竞技场再次发挥作用。

  上半场结Shù。阿根廷在新泽西州赢得了牙买加。当Scaloni团队施加Tiáo件时,很Nuó忍受加勒Bǐ海。

  分钟45分。再增加一分钟。

  FènZhōng40分。阿Gēn廷的潜力,牙Mǎi加的愿望,但该党失去了节奏。

  分钟32Fèn。Zhōng等距离Decelso并经过横梁。

  分Zhōng31分。令人难以置信De浪费GuidoRodríguez的场Hé。从右侧到右侧的中心,Qiú从头部到Dá,球到达第二把棍子,Bèi蒂斯球员最终进入Liǎo拱门。

  分Zhōng25分。 DiMaría再Cì从左边出发,Blake控制着没有问题。

  分钟18分。 Celso在从左手测试的区域内进行了该Qū域,DànTā被Blake的鞋子宽了。现Zài,阿根廷开始表Xiàn出其Qián力。

  分钟12分。阿根廷De目标! Scaloni团Duì的出Sè集体比赛从底Bù开始,在该地区Dìng义的一系列传球之后。

  分钟10分。告诫莫里森(Morrison)违反了吉多·罗德里格斯(GuidoRodríguez)。

  分钟9分。阿根廷开始在球场中间找到一Xiē电路并打印深度,球到达了该地区结束并在防守中弹跳的劳Tǎ罗。

  分钟5分。迪玛丽亚从右Biān证明,布雷Kè用拳头拒绝了。

  Yóu戏开始了。阿根廷和Yá买Jiā已经Zài美国玩Yǒu谊赛。

  ángelDiMaría是新泽西州红牛竞技场De阿根廷队Zhǎng。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)Dào达体育场。阿根廷队长将在银Xíng开始比赛。

  HeimirHallgrímsson教练Dìng义了牙买加11与阿根廷对抗。

  Scaloni的11位将是EmilianoMartínez;冈萨洛·蒙蒂ěr(Gonzalo Montiel),克里斯Dì安·罗梅罗(Cristian Romero),尼Gǔ拉斯·奥塔曼迪(NicolásOtamendi) Alexis Mac Allister,GuidoRodríguez,Giovani Lo Celso; Juliánálvarez,LautaroMartínez和ángelDiMaría。莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)将在替代品银行开始,尽管他有望在新泽西州的夜晚有几分钟的时间。

  欢迎来到红牛竞技场!新Zé西州在美国albiceleste巡回赛结束时接收阿根廷和牙买加国JiāDuì。

  安德烈·布雷克(Andre Blake); Javain Brown,Damion Lowe,Adrian Mariappa,Amari’i Bell; Leon Bailey,Bobby Reid,Ravel Morrison,Daniel Johnson; Michail Antonio和Shamar Nicholson。

  日:9月27日星期二
时间:21:00来自阿根Tíng,19:00 CDMX,20:00美国(ET),西班牙2:00 AM(星Qī三)
电视频道:
阿根廷:TYCYùn动。
美国:西Bān牙语中的bein Sports Xtra,Bein Sports Xtra
墨西哥:Kè拉洛运动
西班牙: –

流:
ē根廷:TYCTǐ育戏剧,流动,DirectV GO和Telecentro Play。
美国:Bein Sports Connect
墨西Gē:克Lá洛品牌
西班牙: –