没关系他的技术,多米尼克·西布利(Dominic Sibley)的黑桃具有正确的气质

没关系他的技术,多米尼克·西布利(Dominic Sibley)的黑桃具有正确的气质
  自1951年以来,只有四名英格兰球员携带蝙蝠:杰弗里·抵制,格雷厄姆·古奇,迈克尔·阿瑟顿和阿拉斯泰尔·库克。多米尼克·西布利(Dominic Sibley)可能会加入开普敦的杰出公司,乔·鲁特(Joe Root)在下午早些时候没有宣布他的球队的第二局。

  尽管这是24岁的人物错过的地标,但它显示了他的首次测试的成就是什么。

  这是几乎超人集中度的一局,跨越了八个小时17分钟。对于一名年轻的球员来说,仅参加了他的第四场测试比赛,这是非常了不起的,尤其是因为没有他的高级伴侣罗里·伯恩斯(Rory Burns)这样做,后者被排除在巡回赛之外的比赛中,脚踝受伤在此前夕持续了足球第二个测试。

  无论您对Sibley相当尴尬的技术的看法如何,都无可否认,在使英格兰完全控制的一局中,他的方法和心态有多有效。

  阿瑟顿(Atherton)在这里对天空体育(Sky Sports)发表评论,这是对球员的众多赞美之词之一,希望能够以这种突破性的表现在未来多年的英格兰命令中确立自己的命令。

  他说:“在室内学校的冬天,所有的黑夜都在这样的片刻中,在美好的一天中,在一个伟大的测试场上。” “自1910年杰克·霍布斯(Jack Hobbs)在纽兰兹(Newlands)的一个世纪中,他没有做过英格兰揭幕战。坚韧和气质是他的钥匙 – 您可以在他的技术中挑选孔,但是,对于一个揭幕,气质几乎与技术一样重要。”

  霍布斯(Hobbs)被称为“大师”(The Master),在22年的考试生涯中平均为56。 Sibley的可能不会像那样传播那样,但他的马拉松在这里敲响了他的唱片中其他出色的名字。他的19个四分之一是本世纪仅受到四个英格兰揭幕战的击败:库克,迈克尔·沃恩,安德鲁·施特劳斯和马库斯·特雷斯科蒂克。

  Sibley在这一局中面对311个球,Strauss从未成为揭幕战。的确,前英格兰队长在命令顶部的一局中最高的是303次交付。

  鉴于去年夏天在县冠军第一分区的领先跑得分手Sibley的情况下,这也可能不足为奇,而且比顶级级别的任何其他板球运动员都面临着1,009个球。

  阅读更多:

  预计伯恩斯将在三月份错过斯里兰卡的两次测试之旅,脚踝韧带损伤可能需要下周需要手术。但是,当他与西布利(Sibley)团聚明年夏天对西印度群岛和巴基斯坦的测试系列赛时,希望两人终于可以为英格兰提供一些急需的坚固性和稳定性。

  自从施特劳斯(Strauss)在2012年退休以来,这就是他们所缺乏的,他与库克(Cook)的伙伴关系破裂了。在英格兰历史上有史以来领先的奔跑者称其为2018年的一天之前的几年中,十二名球员与库克一起在订单的顶部进行了尝试,然后被丢弃了。

  但是,就目前而言,Sibley可以深深地满足自己的职业生涯的高点。 “这比我想象的要好,”他说,他扫除了Keshav Maharaj的那一刻。

  “当我看到那个球四四,这就是我13岁以来一直在努力的事情。希望在接下来的几年中有更多的人来。”