阿根廷诉洪都拉斯,结果,摘要和目标:梅西的双重结束了仍然不败的albiceleste的胜利

阿根廷诉洪Dū拉斯,结果,摘要和目标:梅西的双重结束了仍然不败的albiceleste的胜利
  佛罗里达州Mài阿密 – 迈阿密的阿根廷独白。 Albiceleste国家队的演示表明了一场对竞争对手的好Zú球比赛,他几乎不Kè能遏制由莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)领导的南美进攻,后者开始在硬岩体育场(Hard Rock Stadium)摇摆。

  这位35岁的攻击者是比Sài前最受期待的攻Jī者之一。公众厌倦了在上一个座位逐渐填补的同时,在前一个中高呼他们的名字和姓。他在进入法院时领导团队,人们疯了。已经发生的事情的兆头。

  PSG前锋加入了Rodrigo de Paul和Alejandro PapuGómez;后者是为竞争对手Lǐng域跳舞Bìng以一次拍卖威胁的人。然ér,他在劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)Wán成的ē根廷第一个进球中扮演着重要角Sè。

  该DǎngTōng过更多的albiceleste领域通过。如此之多,以至于在袭击中,乔瓦尼·洛西索(Giovani Lo Celso)在该DìQū被拆除,是主要的刑事判决。从那里,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(受风扇的好评)将2-0放在休息的檐Kǒu上。

  在第二部Fèn中,阿根廷Dú奏会是相似的,宽阔的领域和洪都拉斯很少有武器,可能会困扰拱门中的gerónimorulliDe宁静,而不是通常的埃米利Yà诺·马丁内Sī。来自亚特兰大联队的Thiago Almada进入了他的入场券,并Néng够在与较低类别的12次会议后ShǒuCì亮相。

  第67分钟是当晚的出色表现。恩佐·费尔南德斯(EnzoFernández)迅速击败了洪都拉斯(Honduras),后者碰到球,将篮板留在该地Qū的边缘,并与梅西(Messi)一起,始终梅西(Messi),首Xiān单击她,让Shǒu门员洛佩斯(López)留在当晚海Bào的照片中。莱昂内ěr(Lionel)Hé摇TóuWán的张开双臂。

  没有更多时间,主要的统治Zhě统治了现Zài,终点离开了阿Gēn廷,现在以34Chǎng比Sài而没有知道失败,只Yǒu两个友谊赛来自全球最大De音乐会大嘉年华·德卡塔尔(Fiesta de Qatar)。

  设备
1t
2t
最后
阿根廷

1
3
Hóng都拉斯
0
0
0

Arg -L.Martínez -Min.15
Arg -L。Messi -Min。45+1
Arg -L。Messi -Min。67
分钟90+1。游戏结Shù了!阿根廷令人信服地以3-0到达洪都拉Sī,并在34场Bǐ赛Zhōng保持不败!

  第90分钟。第四裁判增加了Yī分钟

  第87分钟。ē尔玛达(Almada)也出现了一场强有Lì的拍卖,可以超YuèMù标。

  分钟84.阿根廷的双重攻击。首先,Correa在该地Qū内部的品牌中删除了三个品牌,érLópezRepele,篮板处YúAlbiceleste Control中,Messi在空中接收,拉动了Pirouette,完成了这是一个美丽De目标。

  第82分钟2.EnzoFernández的大型Zhōng距离拍卖使López的左垂直行为,但最终Bō放无效。

  第80分钟。阿根廷的强烈反对,以球送Jǐ阿尔玛达的球,但跨越了他的人性。

  第78分钟。梅西(Messi)与阿尔玛达(Almada)一起比赛的任意球,但这推动了竞Zhēng对手和裁判刑期。Zūn循3-0板。

  分钟73. albiceleste想要更多。科LéiYà(Correa)仅在QiúChǎng上几Miǎo钟就从该地区Nèi部的右侧结束,Shǒu门Yuán以一种很Hǎo的方式做Chū回应。

  第71Fèn钟。阿根廷De变化。 Rodrigo de Paul和Gio Lo Celso撤离,Alexis McAllister和ángelCorrea进入。

  第70分钟。展位,欣喜若狂的莱昂内尔(Lionel)的Mù标大喊他的姓氏。

  第67分钟。阿根廷的目标!梅西(Messi)刚刚被抛弃在Shǒu门员身Shàng,首先以3-0投篮得分。

  分钟63.阿根廷的变Huà。 Leo Paredes和GermánPezzella撤离,EnzoFernández和NehuénPérez进Rù。

  第61分钟。TagliaficoHé来自洪都拉斯的球员之间的艰难打击,两者都在球场上。

  第59分钟。朱利安问他!该地区内部的Celso以一种很好的方式发现了这位前锋,Dàn守门员López闭上了角度。反弹偏爱ē根廷,Dàn守Mén员再Cì出场并留下了球。

  第57Fèn钟。继续寻找阿根廷目标。在该区域边缘的Messi Pivotea没有找到空间并在三个之间进行标记;然后,它将球提Gòng在狮子座帕雷Dé斯后面的球,后者在进球的左侧WánChéng。

  第55分钟。左翼的南美好的组合JiéShù,梅西Zài拱门上方的射门。

  分钟53.改变阿根廷。亚Lì杭德罗·巴布梅斯(AlejandroPabugómez)退休,并与主要的蒂亚戈·阿尔玛Dá(Thiago Almada)团队首映。

  第52Fèn钟。洪都拉斯在比赛中首次明确到达,这是Yī个点头的角球,点了点头马尔多纳多,但偏离了。

  第50分钟。从阿根廷通Dào罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)的通知,更松散,并从中距离开火,但对于竞争对手的守门员来说,这Hěn容Yì控制。

  第46分钟。改变阿根廷。劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)在中场休息时退休,朱利安·阿尔瓦雷斯(Julíanálvarez)进入。

  Dì45分钟。在迈阿密开始第二部分!

  分钟45+2。完成上半场!

  分Zhōng45+1。阿根廷的目标!莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)在塞索(Celso)在该地QūPī拆除后的12个步骤中增加了南美人的优势。公众要求它,跳蚤没有失败。板岩2-0。

  第45分钟。第四裁判增加了一分钟。

  Fèn钟42.洪都拉斯De黄牌!这次是马塞洛·Sāng托斯(Marcelo Santos)收到Liǎo纸板。

  第38分钟。Dé比·弗洛雷斯(Deiby Flores)的高度进入,他用肩膀移动梅西(Messi),但这非常粗鲁。任意球和洪都拉斯终于收到黄牌。

  第37分钟。Xiàn在是Rigoberto Rivas在球场上接受了治疗,而球Yuán则借此机会进行了Bǔ充水分。

  第36分Zhōng。守门员路易斯·洛佩斯·德·洪都Lá斯(LuisLópezde Honduras)也匹Pèi他的脚,并摆脱了劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)的压力。

  Dì31分钟。这就是岩石架。装满迈阿密围栏。

  Dì30分钟。乔瓦尼(Giovani)的艰难进入我最近在地面上的Quioyto。

  第27分钟。劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)在一场比赛之后一直是一个专心,他跳了起来寻找中心,Mò有落在地面上。

  分钟25.Zhōng美洲人几乎没有到来。他们尝试使用Romell Quioto,但前锋被防御的后方破译。

  第20分钟。HóngDū拉斯没有反应,并与WǔTīngDe巴布亚人ZuòChū反应。Zhè次与梅西(Messi)结合在一起的中场球员非常参与,并产生了Catracho守门员解决的另YīGè危险Qíng况。

  第15分钟。阿根廷的目标!劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)开放得分。米兰跨Yuè的前锋进入Duì方,并首先从巴Bù·戈麦斯的左翼定义了通行证。他的木质着21个进Qiú。

  Fèn钟。 14.立场被激动,韩Guó有利于阿根廷。来自迈阿密的美Hǎo气氛。

  分钟10.梅西从中间与右Yì的纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)一起加入。这Jiāng缎面中心带DàoGāi地区的中Bù,让巴布·戈麦Sī(Pabu Gomez)寻找Mò有财富的门廊。

  分钟8.NánMěi人的新来临,这Cì他们将戈麦斯与罗德里戈·德·Bǎo罗(Rodrigo de Paul)结合在一起,罗德里戈·Dé·保罗(Rodrigo de Paul)最终拍Shè了路YìSī·洛佩斯(LuisLópez)扞卫的框架,但被转移了。

  Fèn钟5。阿根廷在竞争对Shǒu的法庭上占据主导地位,以YīZhòng很好的方式折Dié起来,关闭Liǎoalbiceleste可能伤害的可能的空间。

  分Zhōng3.首先从阿根廷到达巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)的危险,他从该区域外部左手完成,球在横梁附近通过。

  分钟1.比赛从迈阿密的Hard Rock体育场开始!

  下午7:55。团队出庭。充Mǎn鼓掌,公众收到了他们。然后,国家ZànMěi诗演唱。

  Wǎn上7:47(开始比赛13Fèn钟)。美国国歌被签署。

  7:40 pm(开始比赛20分钟)看到ē根廷国家队的兴奋是巨大的。当他们颂扬莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和他的同伴的名字时,仍然有人进Rù看台。目前,体育场接近其最大容量。

  欢迎来到Hard Rock Stadium!迈ē密接待了阿根廷国家队,这Shì卡塔尔2022Shì界杯动画师的伟大候选人之一,在对阵洪都拉Sī的Shì界杯Bǐ赛之前,扮演了最后一场比赛Zhī一。