Max Verstappen撞上了阿塞拜疆大奖赛,佩雷利(Pirelli

Max Verstappen撞上了阿塞拜疆大奖赛,佩雷利(Pirelli
  看起来像红牛策略的胜利使马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)令人心碎,因为他从阿塞拜疆大奖赛中坠落了四圈。

  Verstappen和Sergio Perez巧妙地配对,并在冠军赛的第一个1-2冠军赛中进行了比赛,然后左转轮胎将领先者带入了障碍,赢得了比赛。

  克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)怀疑地看着这是“与兰斯·斯特罗(Lance Stroll)完全相同的轮胎”,阿斯顿·马丁(Aston Martin)驾驶员的C3轮胎在第30圈失败了。

  手指立即指向Pirelli,轮胎压力已得到1到20 psi。在与种族总监迈克尔·马西(Michael Masi)的电台对话中,红牛体育总监乔纳森·惠特利(Jonathan Wheatley)坚持认为,他的团队在数据中暗示要展开的事情“没有警告”。

  惠特利(Wheatley)建议对比赛进行红色标记,以便在清除轨道的碎片时允许其他驾驶员更换轮胎。

  仁慈的维斯彭(Verstappen)并没有整天错了脚,他没有受伤,并在200英里 /小时的地区撞车后离开了汽车。

  当他前往巴库(Baku)领先排名时,这可能是冠军争夺战中的一个决定性时刻。就在摆钟似乎对他有利,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)受到了缓刑。

  驾驶员对倍耐力的化合物表示了担忧,但现在将对轮胎是否因碎屑的磨损而损坏,还是确实被刺穿了。

  这只是幸运的事件并没有证明更严重。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节