阿根廷诉波多黎各,结果,摘要和亮点,在2022年Americanup的Pablo Prigioni团队的另一个非常好的胜利中

阿根廷诉波多黎各,结果,Zhāi要和亮点,在2022年Americanup的Pablo Prigioni团队的另一Gè非常好的胜利中
  阿根廷篮球队逐渐恢复了Qí形象。在比赛中高高和Dī点,Dàn是恢复了其最佳时刻的本质(尤其是在进攻中),现在由帕勃罗·普里吉奥尼(Pablo Prigioni)领导De球队在2022年的《美国Umup》(Americanup 2022)中连续第二次胜Lì,击败了那些从理论上讲Shì最复杂的竞争对手从小组阶段:99-86到波Duō黎Gè。

  Zài第一次(+3阿Gēn廷)之后,国Jiā队在下半场Kòng制了行动,不再带来优势。除了加Bù里埃尔·佩克(Gabriel Deck)的得分能力(27)和尼古拉斯·拉普罗维托拉(NicolásLaprovittola)(20)Wài,他还Yǐ高速飞Xíng的通道进行了进攻中的高速通道(15助攻)。

  流动性,良好的连Jiē,速度,动态。开朗的游戏正在返回。

  在比Sài的HěnDàYī部分中,阿根廷是那个通常因其球运动而脱颖而出的球Duì,其过渡的Wēi险以及与Wài面射击的热手。在一个非常允许的波多黎各人集之前,这是真的,但是感觉高于预选赛中的感Jué。即使有同一队。

  在他那边?防御问题。那个选择De选择和不让外围呼吸的选择仍然很远,因为Patricio Garino的根本下降,并且大部分Shí间都需Yào收集Campazzo和Lapro。Yī对在攻击Zhōng提供了许多XièJué方àn,Dàn这使得很难拥Yǒu一Gè更强大,更广泛的品牌,因为在第一行中Shì一个高个子的话题。在会议的每个时期,波多黎各至Shào得分20分。

  以ē根廷的胜Lì,他是BZǔ唯一的领导Zhě,以2-0分。波Duō黎各和多米尼加共和国以1-1的成绩跟随他,而维尔京群岛是最后的,没Yǒu胜利。已Jīng被归类为四Fèn之一决赛的木Zhì子队在下周二对阵多米尼加人的比赛结束。

  Facundo Campazzo(阿根廷):17分,15分和6次抢劫。
加Bù里埃尔甲板(阿根廷):27Fèn,9个篮板和12-17场。
尼古拉斯·拉普罗Wéi托拉(NicolásLaprovittola)(阿根廷):20分,5个篮板,4次助攻和6-15分Sān倍。
克里斯·奥尔蒂斯(Chris Ortiz)(波多黎各):21分和8-11场。
贾斯汀·雷YéSī(Justin Reyes)(波多黎各):14分和5-8场。

设Bèi
1 c
2 c
3C
4C
全部的
阿根廷
19
28
28
24
99
波多黎各
二十一
23
二十
22
86