“我很好” – 詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier

“我很好” – 詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier
  经理要求邓迪之后做出反应。你能解释一下为什么他没有得到吗?

  我们必须首先看自己。我们在那里的更衣室里进行了诚实的聊天。我们得到的观点对我们的标准和俱乐部永远不够好。我们必须向今天来的粉丝道歉。我们必须作为一个团队纠正它。只有我们才能改变事物。老板出发了我们,我们必须交付,我们今天没有为他或球迷做到这一点。

  粉丝们的嘘声有多令人失望?

  您永远不想听到它,但是我们的表现不够好,因此他们拥有嘘我们的一切权利。我们必须有一个重复。这是一场艰难的比赛,但我们必须在比赛方式上表现出真正的战斗和态度。

  您目前的身体如何评估表演?

  我很好。对于第一个进球,我本来可以做得更好,但是我总是在球场上尽力帮助球队。

  您今天放了73个十字架。这是主要策略还是您恢复得太快?

  当您向下1-0时,它们使其非常紧凑,并且在球场中间的区域紧绷。该空间宽阔,我们有很好的边锋可以得到后卫。我们试图使用它,但是我们无法让任何人在他们的末尾吸引任何人。有一些机会,伦尼(Lunny)的结尾,但我们必须更加临床。

  这个赛季有什么问题?

  好吧,我们抽了两次,输了一场比赛。如果您不包括欧洲,那就是联盟中发生的事情。在希伯斯的抽奖,我们降到了九个人。我们知道我们在凯尔特人比赛中是不可接受的,今天我们放弃了观点。上周不是我们最好的表现,但我们得到了三分。如果你能赢得丑陋。我们在赛季中做了很多次,我们赢得了联盟。今天还不够好,我们不希望它继续下去。

  您接受支持中的批评吗?

  我显然是队长,我必须首当其冲。这就是为什么我处于自己的位置。我们所有人,包括我本人都应该在我们尚未表演的游戏中受到批评。我们是一个有很高需求的更衣室,我们需要更多的进展,因为我们显然不希望任何这些表演都回来。

  凯尔特人的四分清楚,您对可以提高性能水平并抓住回音有多信心?

  我们只需要专注于自己并在联盟中逐场比赛,并每场比赛获得三分。我们不能专注于他们,我们只需要专注于我们的表演并继续前进。