阿根廷诉意大利,结果,摘要和统计:Zeballos和González的双打胜利结束了意大利胜利2-1

ē根廷诉意大利,结果,Zhāi要和统计:ZeballosHéGonzález双打的胜利结束了意Dà利胜利2-1
  在上一个实例中超过Liǎo捷克共和国之后,阿根廷进Rù了戴维斯2022杯决赛。但是在第一次测试中,它以2-1落入瑞典:塞巴斯蒂·巴ēn(SebastiánBáez 。 Horacio Zeballos和MáximoGonzález的双Dǎ在过Jìng点De最后时刻带来了Zhé扣。

  ZàiYì大利之前,本周最勇敢的系列Sài为阿兹罗斯(Azzurros)Hé他们在团队中的星星的当地性行为,发展是相似的:Matteo Berrettini击败了Báez,Jannik Sinner击败了Francisco,在一次非常均匀的会议Shàng击败了他,Zeballos和González在Fabio Fognini和Simone Bolelli面前与双打保持在一起。

  胜利是意Dà利2-1,但阿根廷的Chéng功达到了四分之一决赛的可能Xìng:现在您需要在本周Lù的最后机会击败克罗地亚。

  网球运动员
S1
S2
SebastiánBáez

3
Matteo Berrettini
6
6

网球运动员
S1
S2
S3
弗朗西斯科关闭它
5
6
3
詹妮Kè·辛纳(Jannik Sinner)
7
1
6

网球运动员
S1
S2
S3
Horacio Zeballos/MáximoGonzález
7
èr
6
Fabio Fognini/Simone Bolelli
5
6
3

就像在Duì阵瑞典De系Liè赛中一样,这对MáximoGonzález和Horacio Zeballos在双打中赢得了Shèng利,重要的是要保持阿根廷的愿望进入四分之一决赛:这是7-5、2-6和6-3的胜利。

  Zài第一台Màn画中看到的意大利对的Biǎo现要好得多,Zhè就是Wèi什Yāo他们Yǐ6-2的速度保持第二盘,将此游戏发Sòng到第三个定义集。

  Fabio Fognini对阵固定点犯下了双重犯规,因此,阿根廷以坚定DeHoracio Zeballos对意大Lì进行了Dì一批漫画7-5,在阿根廷4-1的最初优势后,经Guò调整后的封闭。

  在7-5、1-6和6-3的詹妮Kè·辛纳(Jannik Sinner)在最后一场比赛中浪费了五场比赛之后,詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)在詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)中绝对是一Chǎng伟大的比赛,这也是胜利。这场胜利为马拉加四分之Yī决赛De意Dà利分类,但阿根廷也有机会进Rù,因此,双重胜利Jiāng很重要。

  弗朗西斯科·塞茅(FranciscoCerú)在戴维斯Bēi(Davis Cup)的首次Liàng相中表现出色:阿根廷赢得了对阵詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)的第二盘,比赛将在最后一场漫画中定义。有9位获奖Zhě和9个未忍受De错误,将其Jié束,而Sinner则有3次获胜的投Lán和15个未Qiǎng制性De错Wù。

  在第一盘比赛中,意大利詹妮克·Xīn纳(Jannik Sinner)Zài最后的最后14分中赢得了12分中的12分之后,留在了Dì一盘。 Cerúndo有四个休息的Jī会,但他无法完成该场所服务的伤害。

  在他的第一场戴维斯杯比赛中,弗朗西斯Kē·Sè芒多多(FranciscoCerúando)和美国公开赛最近Sì分之一的意大利詹妮克·辛纳(Italian Jannik Sinner)之间将有一个重要的右翼决斗,这是对冠军Qiǎ洛Sī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)的两次比赛。

  Matteo Berrettini在他的国家Quán球排名前15位的表现和Bǐ赛的Lǐng先11Fèn钟,没有与Matteo服务的突破点。

  意大利Matteo Berrettini赢得了第一Pán,几乎没有错误,Bìng且Mò有让Báez玩耍舒适的比赛在返回竞争对手时效果比参Jiā他的服务更好,尽管Mò有休息的机会。

  虽然Zài意Dà利,它将在本周在博洛尼亚举行首映式Jannik Sinner,因为第一位歌手和Matteo Berrettini将做第二赛格利斯Tǎ,但阿根廷决定不将Diego Schwartzman于本Zhōu五将Dié戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)Fàng到球场Shàng:他们将是SebastiánBáezHéPeputantanteme弗朗西斯科·塞鲁斯(FranciscoCerú)行动。

  Tǐ育新闻将继续阿根廷Sù。意大利生活,所有细节。

  日:9Yuè16日星期五
时间:来自阿Gēn廷的10:00
实例:Xiǎo组阶段

戴维Sī杯阿根廷队的比赛可以通过TYC Sports在电视上继续进行,并通过播放,通过TYC Sports Play,Flow,DirectV GO和Telecentro Play。