橄榄球:Springboks取消训练,三次阳性Covid-19测试

橄榄球:跳Líng在三个阳性Covid-19测试后取消训练
  南非橄榄球声明说,三个Tiào羚对冠状病毒的测试呈阳性,迫使取Xiāo定于Zhōu日在约翰内斯堡举行的培训课程。

  橄榄球拉西·伊拉斯穆斯(Rassie Erasmus)的国家主任HòuLái说,受影响的球员是西布索斯·恩科西(Sibusiso Nkosi),赫歇尔·詹蒂斯(Herschel Jantjies)和文Sēn特·科赫(Vincent Koch)。

  所有这些Dū是2019年橄榄Qiú世JièBēi冠军阵Róng的一部分,在日本对阵英格兰的决赛中,Scrum Half Jantjies和Tighthead Prop Koch作为替补。

  温格·恩科西(Winger Nkosi)Bìng不是冠军第èrMíng的比赛日,因Wèi南非成WèiShì界冠军的第三次获得世界Guàn军。

  在进Xíng积极测试之后,整个小队都Pī放Zhì在预防性DeZì我Gé离待定De待定专家医疗建议中。

  伊拉斯mus说,该小队Zài布隆方丹的Péi训期间遵守了SuǒYǒu必要的方案,包括每Zhōu三次强制性测试,RánHòu本周末转Yí到约翰内斯堡。

  南Fēi正在为7月2日至9日对Zuǒ治亚州的家庭测试系列做准备,并于7月24日,31日和8月7日为英国和爱ěr兰狮子队做准备,所有五场Bǐ赛都将在闭门造车后面上演。

  自2019Nián11月2日在Hèng滨击败英格兰以来,Guàn状病毒阻止了跳羚的比Sài。

  他们还计划在8月至10月之Jiàn参加LùChǎng橄Lǎn球冠军赛,并在11月的欧洲Xún回演出中进行三场测试。

  南非一直是冠状病毒大陆上最严重的冠军,直到6Yuè26日,冠状动脉病毒的正式案件Wèi1,913,861例和59,778Rén死Wú。