在迪拜开始的横幅一年之后,土耳其的Cagla Buyukakcay返回“完美的开始”

在迪拜开始的横幅一年之后,土耳其的Cagla Buyukakcay返回“完美的开始”
  迪拜//去年,Cagla Buyukakcay当时排名第158,她成为迪拜的“完美结局”,成为Al Habtoor网球挑战赛历史上的第一位女性,以赢得单打和双打冠军头衔。同年。

  现在,在2016年第一年的第一年之后,世界第77号希望在此活动中为新赛季的“完美开始”,直到12月17日。

  “我很高兴能回到这里。” Buyukakcay在比赛的抽奖仪式上说,该锦标赛已从75,000美元(DH275,500)的ITF女子巡回赛升级为100,000美元(DH367,300)类别150点。对于单打冠军。“这一切都从这里开始。”

  在她在2015年的Al Habtoor胜利之前,Buyukakcay甚至还没有进入ITF $ 50,000锦标赛的决赛,更不用说75,000美元的比赛了。

  也看

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):卡格拉(Cagla)buyukakcay和网球下层阶级的挣扎

  但是,在过去的12个月中,她一直在忙于重写土耳其网球的唱片。

  她出现在法国公开赛,温布尔登和美国公开赛的主要抽奖活动中,成为她国家的第一个女性。这位27岁的年轻人还参加了里约奥运会,成为首位参加奥运会的土耳其女子网球运动员。

  Buyukakcay还将她作为第一位在WTA巡回赛中赢得锦标赛的土耳其女性进入唱片,当时她在伊斯坦布尔的崇拜主场球迷面前取得了胜利,她的成功使她在职业生涯中获得了职业生涯最高的60名。 WTA在9月份排名,也是土耳其妇女的最高排名。

  Buyukakcay说:“在这里赢得冠军对我来说是一个很大的跳跃。 “这里的胜利给了我很多信心。它给了我很多信念,我设法在本赛季开始了一个良好的开端。后来,我在家里赢得了冠军。因此,它变得越来越好。

  “这是我职业生涯中最好的赛季,但我希望在2017年做得更好。我真的很期待与最高水平的最佳球员竞争。对我来说,这将是一个很好的挑战。

  “去年我举办了一场精彩的比赛,今年我将开始在这里开始新赛季。所以我真的很兴奋。去年,我在这里结束了赛季。这是完美的结局。

  “今年,我在这里开始我的赛季。希望这将是一个完美的开始。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样