迪拜在迪拜溪公开赛第一轮之后,迪拜15岁。

迪拜在迪拜溪公开赛第一轮之后,迪拜15岁。
  年轻的雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)在66岁以下的职业生涯最高五分之少,以夺取早期倡议,在周一的梅纳高尔夫巡回赛的开场回合之后,他的名字落后了许多知名的名字,他在周一开放。

  来自印度的15岁的迪拜业余爱好者在他的主场比赛中演奏了一只鹰和四只小鸟,对着一个孤独的柏忌,对他的扮演英格兰的搭档杰克·谢泼德(Jake Shepherd)和西里尔·苏克(Cyril Suk)进行了一次领先捷克共和国。

  卢克·乔伊(Luke Joy)和约书亚·怀特(Joshua White)和奥地利弗洛里安·普拉根(Florian Praegant)的英国二人组二重奏,潜伏的速度有两次镜头。

  托马斯(Thomas)的全面表现扎根于自言自语,因为他成为第一轮结束后最年轻的高尔夫球手领导梅纳锦标赛的高尔夫球手。

  阿联酋排名最高的业余爱好者说:“我对一天的工作感到非常高兴,并没有要求更好的开始。”

  “当然,当地知识派上用场,这是在本课程上打得好的高尔夫的关键,就是避免愚蠢的错误。

  “真正为我的圆圈提供了火花的是鹰在第四杆四杆(孔)上,当时我将三木从280码砸到15英尺以内,并抛弃了随后的推杆。”

  乔伊(Joy)以68杆打开了他的冠军防守,将七个小鸟与两柏忌和一个双柏忌混合在第4杆洞第七洞,以留在框架中。

  乔伊说:“我打了一些坚实的高尔夫球,希望保持势头一直持续。”乔伊(Joy)的目标是将他的同胞苏格兰(Zane Scotland)的壮举与赛事中唯一的另一个背靠背获胜者相提并论。

  “我犯了一些愚蠢的错误,因为我无法适应果岭的速度。

  “但是总的来说,我对自己的努力感到满意。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们