橄榄球天堂:蒂姆·霍兰(Tim Horan)呼吁迈克尔·胡珀(Michael Hooper

橄榄球天堂:蒂姆·霍兰(Tim Horan)要求迈克尔·胡珀(Michael Hooper
  澳大利亚传奇人物蒂姆·霍兰(Tim Horan)说,小袋鼠队长迈克尔·霍普(Michael Hooper)在正确的心态返回时,应该通过长凳缓解橄榄球。

  小袋鼠宣布了胡珀(Hooper)在八月在阿根廷巡回演出时从团队中撤离。

  团队声明说,当时他“并不是要履行领导和代表他的国家的责任”。

  观看在Stan Sport的橄榄球之家,在新西兰举行的女子橄榄球世界杯的每场比赛。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  小袋鼠的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)带领队友进入Optus Stadium的场地。 (盖蒂)因此,新的南威尔斯曼是橄榄球冠军阵容的遗漏,并由詹姆斯·莱特(James Slipper)接替詹姆斯·莱特(James Slipper)担任队长。

  球队只赢得了六场比赛中的两场,在第一周击败了阿根廷,然后在第三周就击败了南非。

  霍兰(Horan)在橄榄球天堂(Stan Sport&Apos)上发表讲话时,霍兰(Horan)希望胡珀(Hooper)能够返回欧洲年底之旅。

  阅读更多:雪橇助长了科迪·沃克(Cody Walker)的赛后愤怒

  阅读更多:历史胜利坠机事故Federer&Apos的退休派对

  阅读更多:邪教英雄的童话斗牛犬返回密封

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)。 (盖蒂)这将使澳大利亚在十月面对苏格兰,然后在11月的法国,意大利,爱尔兰和威尔士面对苏格兰。

  霍兰说:“ [有]很多关于篮球是否要回来并在欧洲巡回赛上进行最后五场测试比赛的讨论。”

  “我认为我们现在有了后排 – 大尺寸,大身体。如果篮球,如果他确实继续巡回演出,我就不会感到惊讶 – 如果他有可能从替补席上坐在板凳上。  

  “就像替补席上的弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)一样,他在过去的30分钟内就来了。希望我们能看到迈克尔回来。”

  霍兰补充说:“我认为他现在在一个更好的空间中,据我所知。”

  “希望迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在一个好空间中,他想再次打橄榄球。第一对夫妇,仍然有一个大后排。”

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)拥抱迈克尔·胡珀(Michael Hooper)上尉。 (盖蒂)袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在伊甸园公园(Eden Park)的40-14击中后,对胡珀(Hooper)在球队中的位置进行了询问。

  在对潜在客户的陪伴下,预计会很快就会出现一些新闻。

  伦尼说:“他是一个等待的观点。”

  “我们一直在与箍进行不断的沟通。我们将让所有人知道接下来几周的计划。”

  无论如何,霍兰说,胡珀将是一年中的最后几场比赛中的一项资产,这将使他为即将到来的2023赛季做好准备。

  霍兰解释说:“游戏在过去的18个月中发生了变化。”

  “现在这是一项碰撞运动。一开始您需要更大的身体。在过去的30、35分钟内可以做什么,可能比他在前35分钟内要做的要多,这可能会在精神上帮助他,也可以为他做好准备对于测试比赛。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!