Al Jazira是ADNOC Pro League Title Defense的完美开始

Al Jazira是ADNOC Pro League Title Defense的完美开始
  Al Jazira在ADNOC Pro League的首场比赛中以2-0击败Al Dhafra取得了完美的开局。

  阿卜杜拉·斋月(Abdullah Ramadan)在上半场打开了得分,乔阿·维克多(Joao Victor)在周五在穆罕默德·本·扎耶德(Mohamed Bin Zayed)体育场的阿里·马布(Ali Mabkhout)的协助下将领先优势翻了一番。

  当布鲁诺·德·奥利维拉(Bruno de Oliveira)被派出第二次预订时,贾齐拉(Jazira)与10个人结束了比赛。

  在其他地方,拉巴·科德乔(Laba Kodjo)在萨克(Saqr Bin Mohammad Al Qassimi Stadium)以3-1击败霍尔法坎(Khorfakkan)击败霍尔法坎(Khorfakkan)时发现了两次净篮网。

  访客在第37分钟打破了僵局,当时班达尔·阿尔巴比(Bandar Al Ahbabi)为科德乔(Kodjo)派出一个低矮的十字架,以击中他的两个进球中的第一个。

  当伊斯梅尔·阿尔·哈马迪(Ismail Al Hammadi)运球经过Al ain Defense以找到净篮网时,这一优势很快就被删除了。

  艾因(Al Ain)在第72分钟的kouame autonne在两分钟内将比赛密封之前的第72分钟恢复了领先优势。

  拉米罗·贝内蒂(Ramiro Benetti)在增加的时间里赢得了艾尔·瓦斯尔(Al Wasl)对阵巴尼亚斯(Baniyas)的1-0胜利,而沙迦(Sharjah)赢得了与伯纳德·杜阿尔特(Bernard Duarte)的罢工的类似胜利。