橄榄球世界杯门票销售激增超过30,000,伊甸园揭幕战唱片翻滚

橄榄球世界杯门票销售激增超过30,000,伊甸园揭幕战唱片翻滚
  本文最初出现在东西上,并经许可复制

  橄榄球世界杯组织者在宣布门票销售已经超过30,000之后,将目光投向了比赛的开幕比赛。

  黑色蕨类植物将于10月8日在47,000个容量场地上播放澳大利亚,这是三头阵线的一部分,以开始世界杯,人群的规模将使记录滚滚。

  人群可以将目前的比赛纪录增加一倍,这是2014年法国2014年决赛的20,000名参加比赛。

  观看在Stan Sport的橄榄球之家,在新西兰举行的女子橄榄球世界杯的每场比赛。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  格蕾丝·汉密尔顿(Grace Hamilton)在伊甸园(Eden Park)进行新西兰防守。 (Getty)这也将打破新西兰女子体育比赛日的纪录,在2008年,朝鲜与17岁以下足球比赛的比赛为16,162。

  锦标赛总监米歇尔·胡珀(Michelle Hooper)表示,门票销售代表了Aotearoa女性橄榄球和体育的重要一天。

  她说:“一年多以前,我们出现了一个大胆的野心,为在伊甸园举行的开幕式比赛日创下了女子橄榄球世界杯比赛的新世界纪录。”

  阅读更多:黑豹明星雪橇在决定者之前

  阅读更多:' apos'疾病破坏了星星的奥林匹克梦

  阅读更多:喜pies明星进行决定性合同

  “我们对猕猴桃的信心落后于这个卡帕帕(原因),并出现在妇女的橄榄球上。

  “已经超越了一周的纪录,这对我们的人民及其对这一愿景的支持也是一个令人难以置信的证明,也是我们在Aotearoa的体育社区中非常特别的Manaakitanga(支持)。

  “我们在这场比赛中打破了新的地面,现在想看看我们是否可以首先获得新西兰的另一张纪录,并通过填补伊甸园(Eden Park)来获得女性橄榄球的橄榄球。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和摩根·图里尼(Morgan Turinui)与内森·格雷(Nathan Gray)一起剖析了橄榄球冠军的最后一轮,并回想起他们比赛时代的一些故事

  “我们认为这是可能的,并且正在推翻过程中的每一个岩石,以使这种愿景栩栩如生。所有新西兰人都可以为之骄傲。”

  黑蕨与澳大利亚比赛将在南非与法国和斐济与英格兰比赛之前。

  强烈的固定装置菜单以及流行歌星丽塔·奥拉(Rita Ora)的外观似乎已经成功吸引了粉丝参加活动,并希望女性在Aotearoa的运动能够与最近经验丰富的那个时刻相似在英国在英国妇女和2022年欧洲杯足球队的成功之后。

  然而,人们也引起了人们的担忧,即新西兰橄榄球仅通过在奥克兰和旺格看的比赛中错过了一个技巧。

  “毫无疑问,那里是一个错过的机会,”黑蕨教练韦恩·史密斯(Wayne Smith)说。

  “我们在克赖斯特彻奇(8月)在澳大利亚打了下来,那个立场已经满了,我认为那里有近5000人,这是例外。

  “但是,这超出了我的薪水等级。”

  做出的决定是为了满足世界橄榄球指南和比赛的突破模式。

  新西兰橄榄球首席执行官马克·罗宾逊(Mark Robinson)说:“我们有信心我们可以有效地促进这项运动,但也有成本模式和比赛预算,这也是一个关键的考虑因素。”

  “看,这是一个公平的观察结果,可以说在更多的中心玩游戏真是太棒了。

  “但是,与此同时,我希望人们能够理解有一些局限性没有让我们做我们想要的。”

  伊甸园公园门票的销售将以某种方式缓解对比赛缺乏全国足迹的担忧,并提高了黑人蕨类明星的诱人前景,例如Portia Woodman和Ruby Tui在家庭人群面前玩耍可能超过40,000。

  这样的结果将保证一个充满情感的夜晚,并有可能改变对女性游戏中商业上可能发生的事情的看法。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯