PGA巡回赛的日程更改可以帮助他们保持更强

PGA巡回赛的日程更改可以帮助他们保持更强
  史蒂夫·埃林

  与潮汐激增相比,全球高尔夫的变化比茶叶更难以阅读,但是再次,美国PGA巡回赛的命运似乎继续以欧洲表弟为代价。

  很少有人想象最新的转折。

  本赛季的美国巡回赛首次升级为环绕时间,类似于欧洲巡回赛几年来使用的车型。

  在各州,人们对在2013/14赛季的附属秋季部分中最终增加了宝贵的联邦快递杯积分,它将减少PGA的西海岸秋千的吸引力,现在是倒数第二周的秋季。

  此外,如果两次巡回赛的顶级球员都跳过了几次西海岸的露面,那么欧洲巡回赛上的早期赛事实际上也可能会采取一些主要承诺,这似乎是合理的。

  相反,这给欧洲带来了双重打击,例如三周前在阿布扎比的最后一轮中菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的疯狂事件,在那里他在灌木丛中逃走了。欧洲赛事已经受到球员缺陷的伤害,欧洲赛事正在处理PGA转向新年的日历之后,正在处理更多令人生畏的数据。

  这是一个很小的样本,但裂口潮流仍在继续 – 阿联酋举行的三场欧洲最大的活动中,小印刷品具有当地影响。

  除了硬核奉献者之外,星星还重要。赢得赛事的世界级别是野外火力的最简单反映,直接与输入的顶级球员数量有关。

  在迄今为止在西海岸或夏威夷举行的六场比赛中,只有在加利福尼亚州棕榈泉举行的弱势赛事,比2013年为冠军提供了更少的排名点。檀香山,托里·派恩斯(Torrey Pines)和鹅卵石海滩(Pebble Beach)的活动比去年提供了更多的积分。 Kapalua和Phoenix保持不变。

  在似乎是直接的阴和杨的结果中,在同一范围内举行的五场欧洲巡回赛中的四场在2013年的排名点上下降了,包括由于领域较弱,包括阿布扎比和多哈的比赛。唯一提供更多积分的比赛与2013年相比,是欧米茄迪拜沙漠经典赛,它拥有老虎伍兹,并在钱包上花费了800万美元(2,2940万迪拉姆),诱使和出场费用,以庆祝其25周年。

  与Mickelson一样,有时疯狂的数学痛苦地加起来。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们