模拟贸易将托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)送往步行者

模拟贸易将托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)送往步行者
  NBA贸易市场在休赛期开始雷德。随着训练营的迅速接近,暂时似乎与他们的名册一起定居。因此,市场已经淡化了,可能会赢得胜利,直到赛季开始。

  费城76人队在休赛期采取了一些举动,并从自由球员市场上进行了多次签约。关于交易,他们在2022年的NBA选秀大会上达成了一笔交易,从孟菲斯灰熊队登陆了Anthony Melton。

  目前,76人参与了任何著名的贸易谈判,但Bleacher Report&Apos的Andy Bailey建议他们应该在不久的将来的某个时候调查一项重磅炸弹交易。

  贝利(Bailey)列出每个NBA团队的一个贸易想法,他认为76人与印第安纳步行者之间的射手互换可以使两个组织受益。

  在模拟场景中,76人将交易托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris),以及2028年的首轮选秀权交换和额外的2029年首轮比赛,以换取资深的神枪手巴迪·希尔德(Buddy Hield)。

  简而言之,贝利认为76人可以通过下车来检查这笔交易中的两个关键框。合同并着陆是有才华和经过验证的三分分手。

  Harris&Apos三年马克斯与76人队的合同,这位退伍军人前锋显然正在努力达到他300万美元以上的薪水。这并不是说哈里斯对76人来说是一个全面的破产,但他的职业生涯中没有全明星赛就获得了全明星奖金。

  尽管如此,由于经济原因,76人不应该从哈里斯继续前进。在过去的几个赛季中,哈里斯(Harris)被证明是76人队全明星乔尔·恩比伊德(Joel Embiid)和前费城后卫本·西蒙斯(Ben Simmons)的可靠互补作品。

  而Harris&Apos;上个赛季,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)成为合法的2号选项,詹姆斯·哈登(James Harden)在一年中的中途超过了,哈里斯(James Harden)的到来,哈里斯(Harris)仍然平均得到17分,而詹姆斯·哈登(James Harden)在上赛季的比赛中排名第二,同时又有17%的命中率。 

  希尔德(Hield)对76人来说是一个有趣的前景。对于一支在2020-2021赛季之前在三分射手中饿死的球队,达里尔·莫雷(Daryl Morey)和76ers'前台优先考虑添加三点威胁以围绕Embiid。

  当涉及到Deep的射击时,与哈里斯相比,希尔德显然是更好的球员,因为他在整个职业生涯中的平均三分是40%。

  但是,哈里斯在进攻方面提供了更多多功能性,并在防守端也继续改善。除非76人渴望为大批量的三分射手而渴望,否则他们不应该摆脱首发阵容中的可靠补充作品,并为像Hield这样的球员提供更多的选秀资产。  

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。