植物性肉类非常适合地球,但它们对您有好处?

基于植物的肉类非常适合地球,Dàn它们对您Yǒu好处Mǎ?
  在过去的Jǐ年中,Suí着越来越多的人转向素食主义者的生活方式,植物性饮食Yùn动在过去De几年中已经取得了动力。有些人将健康视为理由,ér另一些人则只Néng素食,以期为地Qiú做自己的角色。越Lái越多的RénYuàn意放弃汉Pù和牛排,因为公众对牲Xù行Yè对环境的影响以及动物残酷的影响而越来越多。

  素食企业绿色星Qī一的联合创始人戴维·杨(David Yeung)和基于植WùDe肉类品PáiOmnifoods都注Yì到Zì2018年推出Omnipork以Lái,消费者行为的这Zhòng转变。 ,Róu韧性,素食或素食主义者。”

  一些肉食者渴望拥抱趋势,以Zài环境中发挥作用。其他人出YúJiàn康原因将它们纳入其中。联合利华食品创新中心(Unilever Foods Innovation Center)的Yī项2022年的研究得出Jié论,那些希望提高健康状况DeRén应寻求以植物为中Xīn的饮食。该报告Zhǐ出:“卫生当局越来越建议一种植物,Shū菜,豆Lèi,全谷物和坚果富含植物性的饮食,红肉低,乳制品,鸡蛋,家Qín和鱼类Shì中,这Jiāng对Zhè两者都有利健康与环Jìng。”

  食用更多的自然形式的水果和蔬菜是诀窍,诸如汉堡或Bù可能的鸡Kuài之外的肉类替代Pǐn是否是基于植物性Yǐn食的必要营养添加?食肉牛肉应该将牛排换成大豆牛肉吗?

  #nutritional益处的植物肉益处

  #对环境造成的影响

  #美味的趋势

  植物性肉De营养益处

  Zhí物性的肉类替代品Bìng不是什么新鲜事物。想想2000年Dài初期的Tofurky和蔬菜汉堡。由于新一代的替代品已经在超市货架上弹出,消费者变Děi更加开放。

  其中包括来自Ròu类超越肉类,素食屠夫和香港综合食品的产品。看看一盒植物性汉堡的背面,您会发现许多成分和添加剂。豌豆和大DòuDàn白Zhì,植物油,小麦面筋和颜料是模仿肉类味道,颜色和质地De最常见成分之一。

  尽GuǎnOmnifoods之类的人使用100%的天然成分,但与动物DànBái相比,这些肉类替代品仍然是处理的。对于平均杂食动Wù,改用植物性肉是有意义的吗?

  经Guò认可的运动营养学家亚历克斯·托马斯(Alex Thomas)说,Tā皱着眉Tóu,以削Jiǎn整个食物Qún的任何限制Xìng饮食。尽管他认为有可能Zài基Yú植物的Yǐn食中获Děi您所Xū的所Yǒu营养,但他认为这Xū要大量的计划和知识。

  “DuìYú素食主义者,Xū要Yì用来自完整蛋白质来源的蛋白质,[Sù食主义者Xū要]确定哪XiēSù食食品富含蛋白质,并弄清楚如何结Hé它们,以使所有Dàn白质都完整。Tiě可Néng是,也有必要补充B12。”他说。

  YeungShuō,因此,Omnipork和Omnituna之类的产品是素Yì主义者和素食主义者的绝佳补充剂。 “宾Zhì如归明显比大多数肉类产品更好,没有抗生Sù和激素。”

  基于植物De肉类使用非转基因大豆和成分用蛋白质舍入纯素食饮食。

  它也没有反式脂肪和胆固醇。Tā不包含激素,人造色素,味精,添加的抗Shēng素或防腐剂,Yeung说动物蛋白Hé加工的肉通常会加固。

  尽管风味和营养成分取得了进步,但有些人,包括营养学家,自然疗法和健康组的创始人玛德琳·卡尔法斯(Madeline Calfas)的创Shǐ人,认为动物蛋白Réng然是优越的,对于那些不从事素食主义者或素食主义者的Rén来说是更好的选择。

  她说:“Zuò为一种物种,人类是杂食动物,我们Zài生理Hé生物学上设计用于食用肉类Hé动Wù产品。” “动物来源Shì我们获得B12,血红素铁,肌酸,Jī氨酸,维生素D3,DHA(欧米茄3脂肪酸)Hé牛磺酸的地方。与非动物蛋白相比,动物蛋白通常是一种更容易吸收的形式。”

  尽管她将植物性肉Lèi的最大关注点之一(Lì如糖,人造着色和Gāo水平的饱和脂肪)Suǒ关Zhù,但她认为减少肉类消耗可能对某些人有益。

  “Wǒ们应该每ZhōuJiǎn少消耗的肉类吗?Duì于某些人,是De。过Duō的红Ròu会增加您患心血管疾病,糖尿病和结Zhí肠癌的风险。”

  她主张努力阅读食品Biāo签,就像其他任何加工食PǐnYī样,并进行节制。

  Duì环境造成的影响

  尽管我Mén的杂种性质,但由于肉食的Huán境影响,越来越多的Rén拥抱柔韧性。

  Yeung说:“当人们选择基于植物性的产品时,Jié省水量,土地利用Hé温Shì气体排放量将超过90%。”

  他说,植物性肉类的生态效率是动物基肉的十倍。 “如果人们Zhēn正意识到工业动物农Yè和过度捕捞所造成De令人发指De环境破坏,他们将理解Wèi什么TìDài蛋白在拯救地球上Zhēn正发挥着关键作用。”

  卡尔法Sī(Calfas)观察Dào,她的客户遵循植Wù性饮食的社会和环境叙事De压力。Duì于某些人来说,它对他们Yǒu利。 “Zài基于植物性的饮食之后,有一Dìng比例的人口蓬勃发展;我们大多数人都无法在任何地方运作。”

  素食屠夫是一家基于ZhíWù的肉LèiShēng产商,该肉类生产商Yú2010年Zài荷兰成立的Yuán则,即尽管愿意为地球扮演自己的角色,但大多数人Gēn本不想完全Fàng弃肉。Tā的创始人Jaap Korteweg创建Liǎo他De产品,以确保NèiXiē想要Jiē受植物性饮食的生态益处De人BùBì感觉自己Zhèng在为风味做出牺牲,在某些情况下是传统。

  不管他们的健康主张如Hè,毫无疑问,Huán境对植物性肉的普及不Duàn增长的影Xiǎng。

  美味De趋势

  如果Omnifoods与F&BChā座的合作伙伴关系有任何迹象,那么基于植Wù的肉类趋势Jiāng存在。 Yeung说:“餐馆和厨师渴Wàng获得植物性的肉类,并提出签名的植物性菜肴,这使他们能够重新构想和重现美食。”

  除了素食和素Yì餐厅,星巴克,麦当劳香港,四个季节的酒店,宏伟的Kǎi悦酒店和宜家等许多主流Diàn都通Guò基于植物的肉类选择Kuò大了他们DeChǎn品。

  除了营养之Wài,食物还通过其质地和风味提供了一种非常舒适的感觉,现代Zhí物Xìng食品似乎终于弄清楚了。正Rú卡尔法斯(Calfas)所说的那样,“它们Tōng常往往Jù有更多的风味,并且比第一次到Dá我Mén的冰箱时要比纸板更像纸板。如Guǒ某Zhòng东西Wèi道很好,Nèi么更多的人可能想吃它。”

  另请参阅:营养学家揭露了3种节食时尚的健康益处,以及为什Yāo要放弃它们