为等杜兰特交易,篮网错过了数场全美直播和圣诞大战

  北京时间9月6日,杜兰特交易是2022年休赛期最受关注的事件。尽管交易并未达成,但影响深远。据《波士顿环球报》记者GaryWashburn报道,NBA此前将2022-23赛季赛程的发布推迟到最后关头,仅为等待杜兰特交易,而这让篮网错过了数场全美直播和圣诞大战。

  NBA此前公布了2022-23赛季的赛程,但时间比往常晚了许多。据报道,NBA之所以如此是为了等待杜兰特交易达成。尽管最终杜兰特选择留队,交易泡汤,但篮网也损失不小。他们因此错过了多场全美直播的比赛,包括圣诞大战。

  早在8月中旬NBA公布2022-23赛季的赛程后,《纽约邮报》记者BrianLewis就曾透露,篮网全美直播的场次从26场被削减到了13场。

  对篮网而言,他们目前无暇顾及这些,能留住杜兰特和欧文就算是成功。目前,媒体寄望于NBATV能给篮网增加一些全美直播的比赛,以弥补他们的损失。